Danete caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó e a gemasem a pele).
  2. Leve ao fogo até engrossar, desligue o fogo.
  3. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
  4. Ponha num refratário, espere esfriar e leve a geladeira.

Receita indicada por Ana Cristina de Araujo Oliveira
Tags: Receitas Caseiras, Chocolate em pó, Sobremesas Geladas, Cremes, Leite Condensado, Chocolate, Amido De Milho, Sobremesas, Comida Caseira, Doces, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ensinei para minhas amigas esta sobremesa, e me senti muito feliz porque elas amaram!

Cris - em 01/06/2007
Vídeos - Como Fazer