Danete Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750 ml de leite
  • 2 caixinhas de pó para pudim sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
Como fazer
  1. Com exceção do creme de leite bata todos os ingredientes no liquidificador misturando bem.
  2. Leve essa mistura ao fogo baixo mexendo bem sempre, até que se ganhe uma consistência de um mingau.
  3. Deixe esfriar e após adicione o creme de leite misturando bem novamente.
  4. Coloque em taças individuais e leve a geladeira.
  5. Sirva gelado.
Não coloque em freezer. Sempre apenas na geladeira.
Se quiser pode adicionar pedaços de chocolate ou chocolate granulado ou bolacha wafer quando servir.

Crédito da receita:
BILL

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Emerson Loverra
Tags: Amido De Milho, Creme de Leite, Mistura para pudim, Chocolate, Comida Caseira, Sobremesas, Brasileira, Leite Condensado, Receitas Caseiras, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer