Danete Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Levar ao fogo o leite, juntamente com o leite condensado, as 3 gemas o chocolate, o amido de milho,e o açúcar.
  2. Mexa sem parar, até engrossar (ponto de mingau ralo).
  3. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
  4. Coloque em taças em leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariza Antonia Moraes
Tags: Cremes, Creme de Leite, Doces, Gema de Ovo, Chocolate, Açúcar, Chocolate em pó, Comida Caseira, Amido De Milho, Leite Condensado, Culinária Popular, Brasileira, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer