Dan Top:

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Ingredientes
  • 4 claras
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de agua
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 7 colheres de sopa de agua
  • 300g de chocolate ao leite
Como fazer
  1. hidrate a gelatinacom a agua.
  2. Leve em banho mariapara dissolver.
  3. derreta o chocolateem banho maria.
  4. Calda: Em uma panela, coloque o açucar e a agua.
  5. Misture (nao mexa mais).
  6. Ferva ate o ponto de fio.
  7. Creme: Na vasilha da batedeira, coloque as clarase bata.
  8. Junte a calda e a gelatina ja hidratada.
  9. Bata ate ficar firme (neste momento, se desejar colora o creme, adicione duas colheres de sopa de po de gelatina sabor morango).
  10. Pincele as formas proprias para dan top com o chocolate derretido.
  11. Leve ao freezer ate endurecer.
  12. Repita a operaçao.
  13. Retire do freezer e recheie com o creme.
  14. Faça uma tampa de chocolate sobre o creme e leve ao freezer para endurecer.
  15. Retire e desenforme.
  16. Acerte as sobras de chocolate com uma tesoura.
  17. Dica: Use o creme para sorvetes e salada de frutas.
  18. Observaçao: As formas para dan top sao encontradas em lojas que vendem produtos para fazer ovos de pascoa.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 29/07/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate ao leite, Açúcar, Chocolate, Clara de ovo
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