Damascos Recheados com Trufas e Banhado no Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g. de chocolate ao leite
  • 250 g. de chocolate meio amargo
  • 200 g. de creme de leite
  • 1 colher de sopa de glucose
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 500 g. de c meio amargo fracionado derretido para banhar
Como fazer
  1. Derreta em banho-mariaos chocolates e misture os demais ingredientes, leve para gelar por 4 horas.
  2. Depois desse tempo, faça pequenas bolinhas e recheie o damasco.
  3. Depois banhe no chocolate fracionado derretido, somente a metade do damasco.
  4. Deixe secar sobre papel manteiga, corte possíveis rebarbas e coloque em forminhas.

Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Doces, Trufa de Chocolate, Banha de porco, Sobremesas Geladas, Receitas com Chocolate, Chocolate, Chocolate ao leite, Sobremesas, Creme de leite, Papel manteiga, Docinhos, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer