Damascos Cristalizados Recheados com Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 24 unidade(s) de damasco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 24 unidade(s) de nozes
  • quanto baste de açúcar cristal
Como fazer
  1. Antes de cozinhar os damascos corte-os com tesoura mas sem separá-los.
  2. Coloque em uma panela 24 damascos doces com 1/2 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar, fogo baixo, mexendo sempre, até secar a água.
  3. Retire, deixe esfriar, recheie com um pedaço de noz (ou amêndoa) e passe em açúcar cristal fino.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Emilda Maria Duarte Nunes
Tags: Açúcar cristal, Brasileira, Sobremesas de Natal, Açúcar, Doces, Docinhos, Doceria, Receitas de Natal, Culinária Popular, Damasco, Nozes, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer