Damasco requintado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 grs. de damasco
  • 4 gemas
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condesado
  • 70 gr. de manteiga
  • 50 grs. farinha láctea
Como fazer
  1. Pincele chocolate derretidonuma caixeta de papel.
  2. Faça 3 camadas.
  3. Numa panela coloque os damascos para cozinhar com água , até formar um creme homogeneo.
  4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar das laterais e fundo da panela , formando uma bola de massa.
  5. Deixe esfriar e use.
  6. Coloque o doce de damasco dentro do saco de confeitar com bico de flor e coloque dentro da caixeta.

Receita indicada por maria soares
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer