Damasco real

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Damascos doces aferventados com um pouquinho de açúcar.
  • Escorrer e deixar esfriar.
  • 150 g. de nozes moídas
  • 150 g. de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 ovo inteiro
Como fazer
  1. Misture tudo e leve ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  2. Deixe esfriar.
  3. Recheio os damascos (como olho de sogra) Passe a parte do recheio em açúcar cristal.
  4. Arrume num bonito prato.

Receita indicada por Maria Pereira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vou experimentar esta receita porque tenho certeza

que deve ficar uma verdadeira delícia com esse recheio

de nozes... já vou avaliar com cinco estrelas. Eunice

Niceariana - em 27/11/2007
Vídeos - Como Fazer