Damasco com pasta de ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de damasco turco
  • · 500 g de ricota
  • · 4 dentes de alho
  • · 3 colheres de margarina light
  • · 2 colheres de salsa picadas
Como fazer
  1. Amassar a ricota ou triturar no liquidificador e depois levar para uma vasilha; · Amassar todo o alho, misturar na ricota com a margarina e a salsa picadinha; · Partir os damascos ao meio e rechear com esta pasta.
  2. Outra opção é servir com torradas, biscoitos ou pão integral.
  3. Rendimento: 10 porções.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Margarina light, Margarina, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer