Damasco com cream cheese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Damasco com cream cheese
Damasco com cream cheese
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de damascos
  • 150 g de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) de sementes de papoula
Como fazer
  1. 1.
  2. Corte os damascos horizontalmente até a metade para que possam ser recheados.
  3. 2.
  4. Coloque cerca de uma colher (chá) de cream cheese no meio de cada damasco e aperte levemente.
  5. Com a própria colher, alise a borda de cream cheese.
  6. 3.
  7. Num prato, espalhe as sementes de papoula.
  8. empanecada damasco pressionando o cream cheese nas sementes.
  9. 4.
  10. Arrume os damascos recheados num prato de maneira harmoniosa.
  11. Sirva imediatamente ou leve à geladeira.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1066.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer