Damasco com cream cheese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Damasco com cream cheese
Damasco com cream cheese
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de damascos
  • 150 g de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) de sementes de papoula
Como fazer
  1. Corte os damascos horizontalmente até a metade para que possam ser recheados.
  2. 2.
  3. Coloque cerca de uma colher (chá) de cream cheese no meio de cada damasco e aperte levemente.
  4. Com a própria colher, alise a borda de cream cheese.
  5. 3.
  6. Num prato, espalhe as sementes de papoula.
  7. empanecada damasco pressionando o cream cheese nas sementes.
  8. 4.
  9. Arrume os damascos recheados num prato de maneira harmoniosa.
  10. Sirva imediatamente ou leve à geladeira.

Receita indicada por Rosilaine moraes
Tags: Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer