Damasco com cream cheese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de damasco seco;
  • 100 g de cream cheese light;
  • 3 colheres (sopa) de semente de papoula;
Como fazer
  1. Segure o damasco na mão e faça um corte horizontalmente, até a metade do damasco, quase separando em duas fatias.
  2. Repita a operação com todos os damascos.
  3. - Recheie os damascos com cream cheese e aperte levemente para retirar o excesso.
  4. Passe a faca na borda, alisando a superfície.
  5. - Coloque a semente de papoula num prato.
  6. Passe a parte do queijo nas sementes de papoula, e aperte ligeiramente para que grudem.
  7. - Distribua os damascos recheados num prato, de maneira harmoniosa.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Cream cheese, Cream cheese light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer