Damasco com cream cheese e gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Damasco com cream cheese e gorgonzola
Damasco com cream cheese e gorgonzola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g de pistache ou gergelim ou castanhas
  • 100g de gorgonzola
  • 200 g de cream cheese
  • 400 g de damasco seco
Como fazer
  1. Corte os damascos ao meio sem separá-los Misture os queijos e o pistache e recheie os damascos Arrume numa travessa e sirva.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Cozinha Internacional, Entradas, Gergelim, Pistache, Castanhas, Receitas Salgadas, Gorgonzola, Francesa, Cream cheese, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Todos aqui em casa aprovaram a receita...Não pode faltar no NATAL

Miria - em 02/10/2014
Vídeos - Como Fazer