Dam de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de Creme de leite
  • 400 ml de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 10 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de água
Como fazer
  1. Fazer a calda: numa panela, coloque o açúcar.
  2. 3 colheres de chocolate e misture bem, leve ao fogo ate derreter e então acrescente a 3 colheres de água.
  3. Untea forma do pudim com a calda e espere esfriar.
  4. Começando a receita: depois da calda pronta, bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate, o leite e os ovos.
  5. Preparando o pudim: despeje lentamente, na forma de pudim onde a calda já vai estar pronta.
  6. Leve ao microondas (na potência alta) por 10 minutos.
  7. Quase pronto: deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  8. É só servir: desenforme com cuidado.
  9. Preparando no forno convencional.
Deixe bater bem, para ficar aerado.
Despeje lentamente o conteúdo do liquidificador na forma com caramelo reservada.
Leve para assar em banho mariano forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir.

Crédito da receita:
Daniel Miranda

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DANIEL MIRANDA
Tags: Açúcar, Leite Condensado, Chocolate, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer