Daiquiri de Maracuja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 maracujás de mais ou menos 12g cada (polpa peneirada)
  • 1/4 de xícara de ché de rum
  • 2 colheres de sopa de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Cubos de gelo
  • Adoçante o equivalente a 8 colheres de sopa de açúcar ou a gosto
  • 2 folhas de hortelã para guarnecer
Como fazer
  1. Gele 2 taças medias.
  2. No liquidificador, bata os quatro primeiros ingredientes.
  3. Adoce à gosto.
  4. Aos poucos, adicione o gelo.
  5. Divida a mistura em 2 taças e guarneça com 2 folhas de hortelã.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Hortelã, Latina, Maracujá, Adoçante, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Internacional, Laranja, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer