Dadinhos de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Dadinhos de Tapioca
Dadinhos de Tapioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de leite desnatado
  • 500 gramas de tapioca
  • 500 gramas de queijo coalho triturado no processador
  • 2 colheres (chá) de sal
  • orégano à gosto
Como fazer
  1. Ferva o leite e reserve.
  2. Em um recipiente, misture o queijo com a tapioca, sal e orégano.
  3. Acrescente o leite quente reservado.
  4. Mexa bem até a tapioca hidratar e formar um creme bem grosso (3 minutos aproximadamente).
  5. Forre uma assadeira com papel filme, Untecom azeite e coloque a massa ainda quente.
  6. Use uma assadeira grande para a massa não ficar muito grossa.
  7. Cubra com papel filme e acerte a massa com as mãos para ficar bem lisinha.
  8. Leve à geladeira para endurecer (no mínimo 1 hora).
  9. Depois que a massa endurecer vire-a sob uma superfície lisa e corte os dadinhos.
  10. Frite os dadinhos em óleo bem quente ou asse em forma untada com óleo.
  11. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARCELA FERRAZ
Tags: Tapioca, Culinária Popular, Aperitivos e antepastos, Queijo coalho, Entradas, Farinha de tapioca, Leite, Receitas de tapioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer