Dadinhos de Tapioca com Queijo Coalho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Dadinhos de Tapioca com Queijo Coalho
Dadinhos de Tapioca com Queijo Coalho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de tapioca granulada
  • 250g de queijo coalho ralado
  • 500ml de leite quente
  • 1 1/2 colheres (chá) de sal (pode variar de acordo com o sal do queijo)
  • 1 pitada de pimenta branca
Como fazer
  1. Misture o queijo ralado e a tapioca.
  2. Junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
  3. Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura ficar homogênea.
  4. Coloque em uma assadeira forrada com plástico e cubra com papel filme.
  5. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  6. Corte em cubos e frite até dourar.
  7. Sirva com molho chutney picante.

Cozinha: Brasileira

Fotos por: Eduardo Vasconcellos Receita indicada por Eduardo Vasconcellos
Tags: Tapioca, Entradas, Sal, Aperitivos e Antepastos, Queijo, Brasileira, Comida de Boteco, Queijo Coalho, Receitas Salgadas, Receitas de Tapioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer