Início

Receitas

Doces

Dadinhos de Amendoim

Dadinhos de Amendoim

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

80,69 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/05/2013

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Triture o amendoim no processador ou liquidificador até formar uma farofa. Passe para uma vasilha, acrescente o Suprasoy e o mel. Com as mãos, amasse até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente, aos poucos, 1 colher (sopa) de água para dar o ponto.

  • 2. Pegue pequenas porções de massa com as mãos e molde os dadinhos.

  • 3. Faça a decoração: coloque o açúcar em uma tigela pequena e vá acrescentando o suco de limão, aos poucos, misturando até ficar cremoso. Molhe um palito na mistura de açúcar e decore pingando gotinhas sobre os dadinhos. Espere secar para decorar os outros lados dos dadinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários