Dadinho do Sertão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de queijo coalho
  • 250g de tapioca granulada
  • 25g de manteiga
  • 500ml de leite integral
  • 1 litro de óleo
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Rale o queijo coalho.
  2. Misture o queijo, a tapioca, a manteiga e tempere com sal e pimenta.
  3. Ferva o leite e depois misture com os outros ingredientes, até começar a engrossar.
  4. Coloque em uma forma e cubra com filme plástico.
  5. Deixe gelar até esfriar a massa e ficar firme(aproximadamente 5 horas).
  6. Corte em cubos e frite em imersão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jefferson Godoy Belíssimo
Tags: Tapioca, Receitas Salgadas, Nordeste, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Pimenta do reino, Comida de Boteco, Leite, Queijo Coalho, Entradas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer