Da Hora Burger

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Crédito da receita:
Sanduba Insano
Ingredientes
  • Bacon Crocante
  • 1 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) xerém de castanha de caju
  • 1/4 xícara (chá) alecrim fresco picado
  • pimenta do reino à gosto
  • Molho Barbecue
  • 1/2 xícara (chá) cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimenta jalapeño sem sementes e picados
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pote de ketchup garrafa
  • 1 xícara (chá) açúcar mascavo firmemente escuro
  • 1 xícara (chá) vinagre de maçã
  • 1/2 xícara (chá) suco de maçã
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 1/2 colher (chá) de pimenta vermelha esmagada seca
  • Hambúrguer
  • 70% patinho
  • 20% contra-filé
  • 10% bacon
Como fazer

Bacon Crocante

  1. Em um recipiente misture os ingredientes.
  2. empaneas fatias de bacon e leve para assar em forno médio (180ºC), por aproximadamente 40min.

Molho Barbecue

  1. Em uma panela média com um pouco de azeite, adicione a cebola e cozinhe até dourar levemente.
  2. Acrescente a pimenta jalapeño, alho, o vinagre de maça, o ketchup.
  3. Adicione o açúcar mascavo, mel, o suco de maça, molho inglês e a pimenta calabresa, misture e deixe reduzir em fogo baixo até atingir uma consistência mais grossa.

Hambúrguer

  1. Modele os hamburguers com aproximadamente 150g à 180g.
  2. Tempere com sal e pimenta na hora que forem colocados na grelha.
  3. Grelhe por 3 minutos de cada lado, tire do fogo e deixe descansar por 2 minutos.
  4. Monte o sanduíche e sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
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