Cuzcuz Vegetariano

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Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de milho
  • 2 xícaras de aspargos frescos picados (opcional)
  • 2 xícaras de cenoura ralada
  • 2 xícaras de ervilhas frescas
  • 2 xícaras de farinha de mandioca em flocos
  • 1 xícara de azeitonas verdes sem caroço, picadas
  • 1 xícara de cebola ralada
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/4 xícara de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 500g de tomate sem pele e sem sementes
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 pimentas-dedo-de-moça picadas
  • 1 lata de milho verde em conserva (200 g)
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 vidro de palmito em conserva (540 g), picado
  • Para decorar: pimenta-dedo-de-moça, pontas de aspargo, tomate-cereja
  • Acessórios
  • Formas para empadinha com 3,5 cm de diâmetro
Como fazer
  1. Numa panela, refogue a cebola e o alho na metade do azeite em fogo médio, por cinco minutos.
  2. Junte a cenoura e o aspargo e refogue por mais cinco minutos, mexendo às vezes.
  3. Adicione o tomate, a ervilha, o palmito e o milho e cozinhe por três minutos.
  4. Acrescente a salsa, a pimenta e a azeitona e misture.
  5. Junte o caldo de legumes e as farinhas.
  6. Mexa e cozinhe por cinco minutos.
  7. Ponha o azeite restante e o sal e misture bem.
  8. Retire do fogo.
  9. Unteas formas com óleo.
  10. Ponha pedaços de legumes ou pimenta no fundo e preencha com o cuscuz, pressionando.
  11. Desenforme e sirva.

Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Palmito, Ervilha, Milho verde, Receitas com Caldo, Sem Glúten, Lanches, Farinha de mandioca, Tortas Salgadas, Azeitona verde, Alho, Azeitona, Milho, Farinha de Milho, Aspargo, Comida Vegetariana, Azeite, Caldo de legumes, Receitas Salgadas
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