Cuzcuz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá de óleo;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão verde picado;
  • 1 xícara de chá de polpa de tomate;
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho amarela.
  • 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca;
  • 2 ovos cozidos cortados;
  • 1 tomate cortado;
  • 1 lata de sardinha.
  • sal;
  • pimenta do Reino;
Como fazer
  1. Refogue a cebola, o alho e o pimentão no óleo.
  2. Acrescente a polpa de tomate, o sal e a pimenta do Reino e deixe no fogo até o molho ficar encorpado.
  3. À parte, misture as farinhas e despeje o molho sobre elas, mexendo bem.
  4. Unteum cuzcuzeiro com óleo e coloque no fundo e nos lados, as rodelas de ovo, tomate e as sardinhas cortadas ao meio, sem espinhas.
  5. Coloque a massa e aperte-a bem.
  6. Leve ao fogo até que o cuzcuz esteja cozido, mas úmido.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Sardinha em lata, Lanches, Farinha de mandioca, Pimenta do reino, Pimentão verde, Sem Glúten, Polpa de tomate, Tortas Salgadas, Farinha de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer