Cuzcuz Prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuzcuz Prático
Cuzcuz Prático
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho pré-cozida
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho-verde (sem água)
Como fazer
  1. Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola e o alho já previamente triturado e deixe dourar.
  2. Acrescente o molho, o atum, o sal, a pimenta, a farinha e a água e mexa bem até ferver.
  3. Tampe a panela e depois de pegar pressão, aguarde 3 minutos e desligue o fogo.
  4. Depois de aberta a panela, junte as ervilhas e o milho.
  5. Coloque em uma forma pressionando bem para que o formato fique bonito ao desenformar.
  6. Dica: Para decorar pode ser usado ovos cozidos azeitonas e tomates.
  7. Pode ser servido frio ou quente.

Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Tortas Salgadas, Molho de pimenta, Panela de Pressão, Atum, Receitas Salgadas, Lanches, Ervilha, Peixe, Alho, Farinha de Milho, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer