Cuzcuz do litoral(com soja)

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Ingredientes
  • Meia xícara (chá) de PTS médio
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • Meia cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro
  • 100 g de peixe desfiado
  • 100 g de camarão pequeno
  • Meio pimentão pequeno picado
  • Meio litro de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho (fubá)
  • 1 ovo
  • Cheiro verde a gosto, sal Marinho e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Hidrate a PTS em uma xícara (chá) de água morna com o suco de limão por 10 a 15 minutos.
  2. Em separado, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho.
  3. Junte o molho de tomate a PTS hidratada, o peixe desfiado, camarão pimentão e os condimentos.
  4. Refogue bem e acrescente a água.
  5. Deixe ferver por aproximadamente 8 minutos.
  6. Junte aos poucos a farinha de milho mexendo sempre até formar um angu.
  7. Unteuma forma refratária e decore as bordas com o ovo cozido.
  8. Em seguida, coloque o angu e pincele com óleo de milho antes de servir.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Sal, Fubá, Receitas Salgadas, Óleo de milho, Camarão, Sem Glúten, Alho, Tortas Salgadas, Farinha de Milho, Suco de limão, Lanches, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta
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PROVADA E APROVADA!!!!!!

bahiense43 - em 15/05/2007
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