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Cuzcuz de milho

Cuzcuz de milho

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

247,02 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 17/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque o coco ralado, os flocos de milho, metade do açúcar e a pitada de sal, e misture bem.

  • 2. Leve um cuscuzeiro ao fogo alto, com água na parte inferior, e deixe ferver.

  • 3. Enquanto isso, abra um quadrado de pano fino sobre uma superfície de trabalho e coloque a mistura de coco e flocos de milho no centro.

  • 4. Dobre as pontas do pano sobre a mistura e coloque na parte superior do cuscuzeiro.

  • 5. Tampe, leve ao fogo alto e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até ficar firme.

  • 6. Tire do fogo e deixe amornar com o cuscuzeiro tampado.

  • 7. Enquanto isso, misture o leite de coco com o açúcar restante.

  • 8. Coloque o cuscuz num prato com o açúcar restante.

  • 9. Coloque o cuscuz num prato de servir e regue com metade da misturas de leite de coco.

  • 10. Leve à mesa acompanhado da mistura restante à parte.

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