Cuzcuz de Carne Seca

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres (sopa) de TEMPERO PRONTO CEPÊRA
  • 1/2kg de abóbora japonesa cortada em cubinhos
  • 1 xícara de cenoura em cubinhos ou ralada
  • 1 extrato de tomate cepêra
  • 2 colheres (sopa) de MOLHO DE ALHO CEPÊRA
  • 4 pimentas malaguetas verdes cepêra picadas
  • 1kg de carne seca cozida e desfiada
  • 1 litro do caldo de carne seca cozida
  • 1 vidro de azeitonas fatiadas cepêra
  • 1 vidro de MINIMILHO CEPÊRA
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • ½ xícara (chá) de coentros picados
  • 1kg de farinha de milho flocada
Como fazer
  1. Refogue em azeite quente as cebolas, os alhos e o TEMPERO PRONTO CEPÊRA até ficarem macios.
  2. Junte a abóbora e a cenoura.
  3. Refogue por mais 10 minutos.
  4. Junte o EXTRATO DE TOMATE CEPÊRA, o MOLHO DE ALHO CEPÊRA e as PIMENTAS MALAGUETAS VERDES CEPÊRA.
  5. Cozinhe por mais 5 minutos.
  6. Junte a carne seca, o caldo de carne, as AZEITONAS FATIADAS CEPÊRA, o MINIMILHO CEPÊRA e o sal.
  7. Quando abrir fervura, corrija o tempero e junte o cheiro verde, os coentros e a farinha de milho umedecida, aos poucos, sem parar de mexer e até ficar cremoso.
  8. Untecom óleo as formas, decore com MINIMILHO CEPÊRA, AZEITONAS FATIADAS CEPÊRA e folhinhas de salsinha.
  9. Coloque o cuscuz e deixe esfriar.
  10. Sirva com salada de rúcula ou agrião.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Carne seca, Tempero pronto, Azeite, Abóbora Japonesa, Receitas Salgadas, Extrato de tomate, Receitas com Abóbora, Receitas com Caldo, Farinha de Milho, Caldo de Carne, Coentro, Lanches, Molho de alho, Sem Glúten, Azeitona, Cheiro verde, Tortas Salgadas
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