Cuzcuz de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes s/ casca
  • 1 lata de milho lavado e escorrido
  • 1 lata de ervilha lavada e escorrida
  • 1 cebola média ralada
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 4 ovos cozidos
  • 4 tomates picados
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 colher de vinagre
  • farinha de milho em flocos até dar o ponto
  • sal e tempero a gosto
Como fazer
  1. Fritar a cebola até dourar, acrescentar o alho, juntar os ingredientes, separando apenas a farinha de milho em flocos.
  2. Quando todos os ingredientes estiverem cozidos, juntar a farinha até dar ponto.
Esta receita eu ganhei de uma amiga de trabalho na Teleeventos.


Receita indicada por SILVIA RENATA DOS SANTOS BINCOLETO
Tags: Legumes, Farinha de Milho, Receitas Salgadas, Vinagre, Ervilha, Receitas de Berinjela, Alho, Flocos de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é sempre bem-vinda em reuiniões com amigos. Eles vão apreciar muito.

Silbincoleto - em 23/07/2007
Vídeos - Como Fazer