Cuzcuz de Azeite

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Ingredientes
  • 1 cubo de caldo de carne ou legumes
  • 1 litro de água
  • azeite acidez 0,5 a gosto
  • 1 kg de farinha de milho amarela (aproximadamente)
  • 1 xícara (chá) de milho
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 4 ovos cozidos
  • 2 latas de sardinha (de preferencia em água ou limão)
  • sal a gosto
  • 2 pitadas de pimenta do reino
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 grande cebola picada
Como fazer
  1. Dissolva o sachê de caldo de carne na água, acrescente o azeite a vontade deixe ferver, desligue o fogo e vá acrescentando a farinha e o azeite, mexendo para obter consistencia e desmanchar as possíveis bolinhas que ficar na massa.
  2. Acrescente aos poucos os ingredientes e vá mexendo.
  3. O ponto é quando desgrudar do fundo, coloque algumas sardinhas e ovos na forma para decorar o despeje a massa do cuzcuz coloque na geladeira e depois sirva.
Podem ser substitudos alguns ingrediente e acrecentar outros de sua preferencia.

Crédito da receita:
Fabiana Serafim Caldas

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por FABIANA SERAFIM CALDAS
Tags: Brasileira, Lanches, Receitas com Caldo, Sem Glúten, Culinária Popular, Farinha de Milho, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Sardinha em lata, Pimenta do reino, Tortas Salgadas, Cebolinha, Receitas com Azeite, Ervilha, Sal, Salsinha
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