Início

Receitas

Lanches

Cuzcuz de Atum do jeitão de Lauro

Cuzcuz de Atum do jeitão de Lauro

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

255,60 kcal

José Lauro Gama Pontes

Receita enviada por José Lauro Gama Pontes

Em 23/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue o alho na conserva do atum.

  • 2. Adicione o molho de tomate.

  • 3. Quando levantar fervura adicione os tabletes de caldo bacon.

  • 4. Junte a seleta de legumes e o mliho verde, cozinhe um pouco e adicione lentamente a Nutrivita, mexendo com uma colher de pau até se formar uma massa bem consistente.

  • 5. Em uma forma de bolo, com buraco no centro, untada com azeite, acomode a massa apertando bem.

  • 6. Quando esfriar desenforme.

  • 7. Sirva-se, e Bom Apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Fonseca Ferreira

Tendo como base o famoso cuscuz paulista o Lauro supreende recriando uma nova versão mais prática e muito saborosa desse prato. Eu pessoalmente prefiro essa do Lauro pq sou fã de atum.

José Lauro Gama Pontes

Preparei esse cuzcuz para uma reunião de família,quando os meus quatro filhos promoveram uma comemoração do Dia dos Pais.