Cuzcuz Baiano (doce)

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Como fazer
  1. Cuzcuz Baiano (doce) - 1/2 kg de tapioca; - 2 litros de leite; - 200 ml de leite de coco; - 2 latas de leite condensado; - 1 coco natural seco; - 12 colheres de açúcar Em panela grossa e grande, adicione o açúcar e a tapioca juntamente com 1 litro de leite e comece a mexer (colher de pau), ligue o fogo que será sempre baixo, conforme for engrossando vá adicionando o outro litro de leite sempre aos poucos (é para que os grãos de tapioca cozinhem); após fervura, em média de 20 minutos até adicionar o leite todo, adicione o coco seco ralado ou batido no liquidificar, mexa bem e adicione o leite de coco em seguida uma lata de leite de moça.
  2. Mexa bem e acondicione em travessa de vidro, aguardando que esfrie para servir.
  3. Quando for servir, corte os pedaços e regue com leite condensado da segunda lata.
  4. Sirva em guardanapo, ou se preferir em pirex.
  5. OBS.
  6. O importante é o ponto de fervura para que fique consistente e os pedaços a serem servidos não fiquem quebrando (este ponto irá acertar após a segunda receita).

Receita indicada por geraldorossoni
Tags: Sem Glúten, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches
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Nota 1000!


A receita é exata.Fiz e foi um sucesso.Valeu!!!

Barbara Gralha - em 02/07/2013
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Muito Muito Bom


Meu marido adora. Comia um assim lá no Rio quando criança, mas aqui em Curitiba nunca encontrou igual, comprou inúmeras vezes. Finalmente encontrei a receita. Ele está lambendo os dedos.

Mari Vicari - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer