Cuzcuz a paulista

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Cuzcuz a paulista
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Ingredientes
  • 2 e ½ xícaras (chá) de água
  • 520 gr de molho de tomate
  • 1 lata de ervilhas, 1 lata de milho verde
  • palmito
  • 1 lata de atum, pimentão, azeitona
  • 3 xícaras de farinha de milho (tipo flocão)
  • óleo
  • alho ecebola
  • 2 ovos cozidos
  • 1 tomate.
Como fazer
  1. Em uma panela grande colocar o óleo, o lho picado e a cebola picada.
  2. Deixe fritar e acrescente a ervilha, o milho, as azeitonas (sem caroço), o pimentão (cortado em cubinhos e sem a semente), o atum, o palmito, a claracozida de 1 ovo (cortada em cubinhos), a água e o molho de tomate.
  3. Deixe refogar por aproximadamente 3-4 minutos.
  4. Acrescente a farinha e acerte o sal.
  5. Se a massa ficar muito seca, acrescente mais água, pois o cuzcuz só é gostoso se não ficar muito seco.
  6. Despeje o cuzcuz em uma forma de pudim molhada e já decorada com fatias de tomate e ovos.
  7. Aperte bem o cuzcuz na forma para que ele fique bem agregado.
  8. Deixe esfriar e sirva.

Receita indicada por Débora Kopavnick
Tags: Azeitona, Receitas Salgadas, Atum, Alho, Peixe, Lanches, Ervilha, Milho, Milho verde, Farinha de Milho, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Palmito
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