Cuzcuz à Paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cuzcuz à Paulista - molho de tomate - ervilha - palmito - atum ou sardinha - milho verde - azeitona - ovos cozidoscortados em rodelas e em pedaços pequenos - tempero (sal, salsa, cebolinha, cebola) - Farinha de milho em flocos Preparar o molho com os temperos, acrescentar os demais ingredientes, menos os ovos.
  2. Ainda com o fogo ligado, ir acrescentando a farinha de milho e misturando até formar uma massa.
  3. Colocar a massa em uma forma molhada enfeitando o fundo e as laterais com os ovos em rodelas.
  4. Deixar gelar.
  5. Desenformar e servir.

Receita indicada por flavinho
Tags: Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bommmmm


Essa receita é muito prática e gostosa.Eu adicionei uma colher de farinha de mandioca e ficou melhor ainda.
Usei o champignon no lugar do palmito, pois não tinha em casa.
Amei!!!

Vivian - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Cuscuz à Paulista


A receita é boa apenas faltou as quantidades de cada ingrediente a ser usado. Isto dificulta um pouco na hora de preparar.

san - em 09/11/2011
Vídeos - Como Fazer