Cuzcuz à Paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata ou caixa de molho de tomate
  • 2 latas de água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • cheiro verde á gosto
  • sal e temperos á gosto
  • 1 caldo do sabor preferido
  • 3 xícaras de farinha de milho grossa
  • 3 ovos cozidos
  • Tomate para decorar
Como fazer
  1. 1.
  2. Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, azeitonas, ervilhas, milho verde,molho de tomate cheiro verde, sardinha, os temperos e o caldo 2.
  3. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe 3.
  4. Untea forma com azeite, e coloque os ovos, tomates, sardinha, por baixo 4.
  5. Coloque a massa na forma, deixe esfriar, e desenforme.

Receita indicada por simone frazão botelho guirelli
Tags: Lanches, Azeite, Peixe, Ervilha, Sardinha em lata, Sem Glúten, Milho, Farinha de Milho, Atum, Milho verde, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer