Cutiá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cutiá
Cutiá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gramas de trigo (cutiá)
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 xicara de uvas passas
  • 1 xicara de frutas cristalizadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de água
Como fazer
  1. deixe o cutiá de molho em água fria por mais ou menos 3 horas, coloque com a água para ferver, se precisar adicione mais agua até ficar bem cozido, desligue o fogo, acrescente o resto dos ingredientes, mexa bem, espere esfriar, coloque na geladeira e sirva gelado.

Receita indicada por Ester Seniuka
Tags: Coco Ralado, Frutas Cristalizadas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é de minha autoria, mas o cutiá, é servido em todas as casas de ucranianos em dias de festa como natal, ano novo e páscoa, se faltar o cutiá, não é dia de festa.

tia ester - em 06/02/2008
Vídeos - Como Fazer