Cuscuz Vegetariano

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Ingredientes
  • 5 dente(s) de alho picado(s)
  • 60 ml de azeite
  • 250 gr de farinha de milho amarela em flocos
  • 1 xícara(s) (chá) de Água quente
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis em buquês
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 40 gr de coentro picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de gergelim
  • 1 colher(es) (café) de adoçante em pó
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de vagem em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de repolho roxo em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Numa panela, afervente o brócolis e a ervilha fresca por 2 a 3 minutos, escorra e reserve.
  2. Numa panela, esquente o azeite.
  3. Junte o alho, doure-o e adicione a farinha de milho, já temperada com um pouco de sal.
  4. Acrescente a água (para umedecer), mexa bem, e deixe torrar levemente.
  5. Em uma frigideira grande e alta, misture os demais ingredientes.
  6. Junte o brócolis e a ervilha.
  7. Refogue bem.
  8. Despeje a farofa (farinha de milho torrada) no centro de uma travessa grande e distribua os legumes refogados em volta.
  9. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Vagem, Coentro, Adoçante, Azeite, Comida Festa Junina, Pratos principais, Repolho roxo, Brócolis, Receitas Salgadaslight, Culinária Popular, Óleo de gergelim, Pimentão vermelho, Gengibre, Brasileira, Receitas Saudáveis, Receitas de Cuscuz, Cenoura, Vinagre branco, Farinha de milho, Cozinha Saudável, Comida Vegetariana, Legumes
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