Cuscuz vegetariano

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Ingredientes
  • 1 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 250 g de farinha de milho em flocos pré-cozido
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de florzinhas de brócolis
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 3 colheres (sopa) de limão
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 pitada de adoçante
  • 1 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de vagem em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tirinhas
  • 1 cebola pequena em rodelas finas
  • 1 cenoura pequena em tirinhas
  • 1/2 pimentão vermelho em tirinhas
  • Sal à gosto
Como fazer
  1. Numa panela, afervente o brócolis e a ervilha fresca por 2 a 3 minutos, escorra e reserve.
  2. Numa panela, esquente o azeite.
  3. Junte o alho, doure-o e adicione a farinha de milho, já temperada com um pouco de sal.
  4. Acrescente a água (para umedecer), mexa bem, e deixe torrar levemente.
  5. Em uma frigideira grande e alta, misture os demais ingredientes.
  6. Junte o brócolis e a ervilha.
  7. Refogue bem.
  8. Despeje a farofa (farinha de milho torrada) no centro de uma travessa grande e distribua os legumes refogados em volta.
  9. Sirva em seguida.

Receita indicada por Ana Paula
Tags: Lanches, Flocos de milho, Tortas Salgadas, Óleo de gergelim, Adoçante, Alho, Sem Glúten, Gergelim, Coentro, Receitas de Cuscuz, Farinha de Milho, Pimentão vermelho, Comida Vegetariana, Ervilha, Gengibre, Sal, Comida Festa Junina, Brócolis, Azeite, Receitas Salgadas
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