Cuscuz Vegetariano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cuscuz Vegetariano Ingredientes - 2 xícaras (chá) de farinha de milho - 1 xícara (chá)de cenoura picada - 1 xícara (chá) de vagem picada - 1 palmito pequeno picado - 1 xícara (chá) de ervilha em grão - azeitonas pretas ou verdes à vontade - 4 ovos cozidos - sal, cebola, cheiro-verde e outros temperos à gosto - óleo para refogar Modo de Preparo Cozinhe os legumes em separado com pouca água e sal, guardando a água que sobrar depois do cozimento.
  2. Faça um refogado com a cebola e todos os temperos, acrescente os legumes cozidos e as azeitonas sem caroço (guarde algumas para o enfeite), juntando a água dos legumes quando tudo estiver bem refogado.
  3. Acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo bem e, se a massa estiver muito espessa e seca, junte mais um pouco de caldo de legumes.
  4. Acrescente 3 ovos cozidoscortados em pedaços, guardando um para o enfeite.
  5. Unteuma forma refratária própria de cuscuz, coloque rodelas de ovo cozido junte a massa e aperte bem dentro da forma.
  6. Leve ao forno ou banho-mariapor 30 minutos.
  7. Vire o cuscuz num prato raso que vai à mesa.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Tortas Salgadas, Lanches, Sem Glúten, Receitas de Cuscuz, Receitas Salgadas, Comida Vegetariana, Comida Festa Junina, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer