cuscuz tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • farinha de milho amarela o quanto baste
  • sobras de legumes (milho, ervilha, tomate, palmito,etc)
  • caldo de legumes
  • extrato de tomates
  • temperos diversos-cebola, alho, cheiro verde, ervas finas e pimenta opcional.
Como fazer
  1. Em uma panela coloque 4 copos de agua para ferver.
  2. Junte os legumes aos poucos e deixe ferver por uns 2 minutos, em seguida junte o extrato e as ervas, sempre mexendo devagar.
  3. Acrescente o caldo de legumes e por ultimo a farinha em colheradas.
  4. Mexa até desprender da panela.
  5. Decore o fundo da forma co legumes e despeje a mistura.
  6. Leve a gelar ou espere esfriar.
  7. Desenforme e sirva.

Tags: Receitas de Cuscuz, Ervilha, Receitas Salgadas, Receitas com Sobras, Comida Festa Junina, Alho, Sem Glúten, Farinha de Milho, Ervas finas, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Palmito, Lanches, Cheiro verde, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer