Cuscuz Tradicional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de fuba
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) rasa de sal
Como fazer
  1. Coloque o fuba num recipiente, adicione agua e sal, misture e deixe em repouso por 10 minutos.
  2. Apos repouso, enforme numa cuscuzeira com metade do volume inferior contendo.
  3. Leve ao fogo brando por 10 minutos.
  4. Desligue o fogo e espere 3 minutos para desenformar.
Cuscuz, Fuba, Salgados, Lanches, Cha das Cinco, Cafe da Manha

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer