Cuscuz Salgado de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • 5 unidade(s) de tomate batido(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 50 gr de azeitona verde em rodelas
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1/2 lata(s) de palmito picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no óleo.
  2. Junte os tomates batidos, a água e deixe ferver.
  3. Retire do fogo e adicione a farinha de milho.
  4. Mexa bem e leve de volta ao fogo.
  5. Cozinhe por 5 minutos.
  6. Acrescente as azeitonas, a ervilha, o palmito e, por último, a salsa.
  7. Misture bem.
  8. Coloque a mistura numa fôrma, decorando o fundo e os lados com tomates e azeitonas.
  9. Desenforme quando ainda estiver morno.
  10. Coloque mais algumas rodelas de azeitonas e raminhos de salsa.
  11. Sirva acompanhado de uma carne simples e um bom vinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CINTHIA PATRICIA
Tags: Salsinha, Receitas Salgadas, Amidos, Acompanhamentos, Óleo de soja, Receitas de Cuscuz, Azeitona, Farinha de milho, Comida Caseira, Azeitona verde, Comida Festa Junina, Palmito, Tomate, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida???


Porquê não esta falando o quanto de água tenho que pôr no refogado??? Quanto de águaaa?????

Obrigada.

Gabrielly - em 17/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

GOSTEI MUITO DESSE CUSCUS DIFERENTE. DELICIOSO.

TEODORO - em 10/07/2008
Vídeos - Como Fazer