Cuscuz Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz Rápido
Cuscuz Rápido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de sêmola de trigo (cuscuz marroquino)
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 3 damascos cortados em cubinhos
  • 2 fatias de salmão defumado cortado em tiras
  • Manjericão e salsa a gosto
  • Azeite, sal e pimenta do reino para temperar
Como fazer
  1. Em uma vasilha, junte a sêmola de trigo e a água fervente, tampe com um prato e deixe reservado por cinco minutos.
  2. Retire o prato e, com auxílio de um garfo, separe os grãos e tempere com azeite, sal e pimenta do reino.
  3. Junte os três damascos e as fatias de salmão.
  4. Se preferir, termine adicionando folhinhas de manjericão ou salsa aos demais ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Brasileira, Sal, Manjericão, Culinária Popular, Acompanhamentos, Comida Caseira, Receitas de Cuscuz, Receitas Salgadas, Comida Festa Junina, Azeite, Pimenta do reino, Amidos, Receitas Rápidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer