Cuscuz rapido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1/2 xícara de chá de óleo;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão verde picado;
  • 1 xícara de chá de polpa de tomate;
  • sal;
  • pimenta-do-reino;
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho amarela.
  • 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca;
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • 1 lata de sardinha.
Como fazer
  1. Modo de Preparo:Refogue no óleo a cebola, o alho e o pimentão.
  2. Acrescente a polpa de tomate, o sal e a pimenta-do-reino e deixe no fogo até que o molho fique encorpado.
  3. À parte, misture as farinhas e despeje o molho sobre elas, mexendo bem.
  4. Unteum cuzcuzeiro com óleo e disponha no fundo e nos lados as rodelas de ovo e de tomate e as sarinhas cortadas ao meio, sem espinhas.
  5. Coloque a massa e aperte-a bem.
  6. Leve ao fogo até que o cuzcuz esteja cozido, mas úmido.
  7. Rendimento:para 4 pessoas.
RECEITA OBTIDA NA CIDADE DE EXTREMA MINAS GERAIS


Receita indicada por MILTON CHARETTI
Tags: Tortas Salgadas, Lanches, Farinha de mandioca, Receitas Salgadas, Comida Festa Junina, Polpa de tomate, Farinha de Milho, Receitas Rápidas, Pimentão verde, Receitas de Cuscuz, Alho, Sardinha em lata, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer