Cuscuz rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz rápido
Cuscuz rápido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá de óleo;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão verde picado;
  • 1 xícara de chá de polpa de tomate;
  • sal;
  • pimenta-do-reino;
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho amarela.
  • 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca;
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • 1 lata de sardinha.
Como fazer
  1. Refogue no óleo a cebola, o alho e o pimentão.
  2. Acrescente a polpa de tomate, o sal e a pimenta-do-reino e deixe no fogo até que o molho fique encorpado.
  3. À parte, misture as farinhas e despeje o molho sobre elas, mexendo bem.
  4. Unteum cuzcuzeiro com óleo e disponha no fundo e nos lados as rodelas de ovo e de tomate e as sarinhas cortadas ao meio, sem espinhas.
  5. Coloque a massa e aperte-a bem.
  6. Leve ao fogo até que o cuzcuz esteja cozido, mas úmido.
Rendimento:para 4 pessoas.



Tags: Tortas Salgadas, Sem Glúten, Sardinha em lata, Farinha de mandioca, Lanches, Farinha de Milho, Alho, Receitas Rápidas, Receitas de Cuscuz, Pimentão verde, Receitas Salgadas, Polpa de tomate, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer