Cuscuz rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz rápido
Cuscuz rápido
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1/2 xícara de chá de óleo;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão verde picado;
  • 1 xícara de chá de polpa de tomate;
  • sal;
  • pimenta-do-reino;
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho amarela.
  • 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca;
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • 1 lata de sardinha.
Como fazer
  1. Modo de Preparo:Refogue no óleo a cebola, o alho e o pimentão.
  2. Acrescente a polpa de tomate, o sal e a pimenta-do-reino e deixe no fogo até que o molho fique encorpado.
  3. À parte, misture as farinhas e despeje o molho sobre elas, mexendo bem.
  4. Unteum cuzcuzeiro com óleo e disponha no fundo e nos lados as rodelas de ovo e de tomate e as sarinhas cortadas ao meio, sem espinhas.
  5. Coloque a massa e aperte-a bem.
  6. Leve ao fogo até que o cuzcuz esteja cozido, mas úmido.
  7. Rendimento:para 4 pessoas.

Receita indicada por Adriana Ferreira Maciel
Tags: Sem Glúten, Receitas Salgadas, Receitas Rápidas, Pimentão verde, Lanches, Alho, Farinha de Milho, Polpa de tomate, Tortas Salgadas, Comida Festa Junina, Receitas de Cuscuz, Farinha de mandioca, Sardinha em lata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer