Cuscuz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz
Cuscuz
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de Frango desfiado
  • Azeite
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 Pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 1 vidro de Palmito picado
  • 1 lata de Ervilha
  • 1 lata de Milho
  • 2 Tomates picado
  • Azeitona a gosto
  • Gengibre picado a gosto
  • Farinha de milho
  • Sal
  • 2 Caldos de galinha
  • 3 Ovos cozidos picados
  • Agua
Como fazer
  1. Pegue uma panela e coloque o azeite e bem picado o alho, pimenta sem sementes, gengibre e coloque o milho, frite muito bem Depois adicione o frango desfiado, cebola, tomate, azeitona, palmito e o cheiro verde, sal e o caldo de galinha, mexa bem e frite mais um pouco Coloque um pouco de agua e va cozinhando os ingredientes, depois coloque a farinha de milho aos poucos com a agua e mexa bem, a consistencia tem que ficar firme e a farinha bem cozida, por isso va adicionando aos poucos, assim não fica muito mole nem muito seco, quando estiver no ponto, coloque as ervilhas e o ovo cozido experimente e coloque mais sal se preciso Coloque em uma forma ou assadeira e deixe esfriar um pouco e esta pronto.

Receita indicada por Ariela Lopes
Tags: Comida Festa Junina, Palmito, Frango, Sem Glúten, Peito de Frango, Caldo de Galinha, Azeite, Tortas Salgadas, Frango desfiado, Pimenta dedo de moça, Receitas Salgadas, Alho, Gengibre, Aves, Ervilha, Lanches, Azeitona, Farinha de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer