Cuscuz

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Ingredientes
  • 500g de farinha de milho
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 xícara de salmoura quente
  • 1 xícara de óleo
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de ervilha
  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de salsicha
  • 4 ovos cozidos
  • 200g de azeitonas
  • 6 tomates
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • pimenta, salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Colocar em uma vasilha grande a farinha de milho e a de mandioca e salpicar a salmoura quente; fica uma massa engrossada. Reservar.
  2. Em uma panela aquecer o óleo e refogar a , o louro, o alho e os tomates (reservar uma para decorar o cuscuz).
  3. Acrescentar o palmito picado e as ervilhas e uma lata de sardinha e as salsichas picadas (aproveitar o óleo das sardinhas no refogado).
  4. Retirar do fogo e misturar com a farinha de milho e de mandioca, acrescentando três ovos cozidos as azeitonas e pimenta, salsinha e cebolinha a gosto.
  5. Misturar bem todos os ingredientes.
  6. Enfeitar o fundo e as laterais do cuscuzeiro com rodelas de tomate, de ovos e da sardinha.
  7. Colocar a massa do cuscuz dentro do cuscuzeiro, tampar e levar ao fogo forte por mais ou menos 15 minutos em banho maria.

Receita indicada por maria vieira
Tags: Cebolinha, Sardinha em lata, Louro, Alho, Azeitona, Salsicha, Sem Glúten, Palmito, Salsinha, Farinha de mandioca, Receitas Salgadas, Comida Festa Junina, Farinha de Milho, Ervilha, Lanches, Tortas Salgadas
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