Cuscuz...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xicara de cha de oleo
  • 4 xicaras de cha de talos e folhas de sua preferencia picados e cozidos
  • 4 tomates picados
  • Sal
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 xicara de cha de farinha de mandioca
  • 300g de farinha de milho amarela
  • 2 xicaras de cha de agua
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • Oleo para untar
Como fazer
  1. Em uma panela, doure a cebola e o alho no oleo.
  2. Acrescente os talos, as folhas e refogue.
  3. Junte o tomate, mexendo sempre ate cozinhar.
  4. Acrescente sal, molho de pimenta e misture bem.
  5. Junte as farinhas aos poucos, ate obter uma massa lisa.
  6. Se achar necessario, acrescente a agua.
  7. Disponha os ovos no fundo de uma forma untada, coloque a massa, aperte bem e desenforme ainda quente.
  8. Tempo de Preparo: 40 minutos.
  9. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do Mini Manual da Cozinha em Festas Juninas no ano de 2008.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Comida Festa Junina, Receitas Salgadas, Lanches, Tortas Salgadas, Molho de pimenta, Receitas de Cuscuz, Farinha de mandioca, Alho, Pimenta do reino, Sem Glúten, Farinha de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer