Cuscuz...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tempo de Preparo: 40 minutos.
  • Rendimento: 8 porçoes.
  • Ingredientes:
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xicara de cha de oleo
  • 4 xicaras de cha de talos e folhas de sua preferencia picados e cozidos
  • 4 tomates picados
  • Sal
  • Molho de pimetna a gosto
  • 1 xicara de xicara de cha de farinha de mandioca
  • 300g de farinha de milho amarela
  • 2 xicaras de cha de agua
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • Oleo para untar
Como fazer
  1. Em uma panela, doure a cebola e o alho no oleo.
  2. Acrescente os talos, as folhas e refogue.
  3. Junte o tomate, mexendo sempre ate cozinhar.
  4. Acrescente sal, molho de pimenta e misture bem.
  5. Junte as farinhas aos poucos, ate obter uma massa lisa.
  6. Se achar necessario, acrescente a agua.
  7. Disponha os ovos no fundo de uma forma untada, coloque a massa, aperte bem e desenforme ainda quente.
Retirada do Mini Manual da Cozinha em Festas Juninas em 2008.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Tortas Salgadas, Alho, Comida Festa Junina, Receitas Salgadas, Lanches, Farinha de Milho, Sem Glúten, Farinha de mandioca, Receitas de Cuscuz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer