Cuscuz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cuscuz
Cuscuz
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de talos e folhas de sua preferência picados e cozidos
  • 4 tomates picados
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 300g de farinha de milho amarela
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • Óleo para untar
Como fazer
  1. Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
  2. Acrescente os talos, as folhas e refogue.
  3. Junte o tomate, mexendo sempre até cozinhar.
  4. Acrescente sal, molho de pimenta e misture bem.
  5. Junte as farinhas aos poucos, até obter uma massa lisa.
  6. Se achar necessário, acrescente a água.
  7. Disponha os ovos no fundo de uma fôrma untada, coloque a massa, aperte bem e desenforme ainda quente.
Rendimento 8 Porções

Dificuldade Fácil




Receita indicada por Wania de souza
Tags: Pimenta do reino, Farinha de mandioca, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Molho de pimenta, Receitas Salgadas, Alho, Comida Festa Junina, Farinha de Milho, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer