Cuscuz Paulistinha

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de camarões médios, limpos e descascados, refogados
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 lata de ervilha
  • 4 colheres (sopa) cheias de extrato de tomate
  • 1 maço de cheiro verde bem picado
  • 1 pacote de farinha de milho grossa
  • 3 colheres (sopa) de bom azeite
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela grande, refoge a cebola, coloque o camarãojá refogado e os demais ingredientes.
  2. Coloque água até cobrir.
  3. Por último, jogue a farinha de milho diluída em um pouco de água, mexendo sempre para não empelotar.
  4. Assim que desgrudar do fundo da panela esta massa, passe-a para uma forma de furo no meio, untada e decorada com fatias de tomate, cheiro verde, orégano e alguns camarões que podem ser daqueles grandes.
  5. Leve ao forno pré aquecido, no fogo baixo, por aproximadamente 40 minutos.
  6. Controlar o ponto de cozimento, colocando uma faca e verificar se a faca sai limpa do meio da massa.
  7. Pode ser servido quente ou frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Apenas
Tags: Farinha de Milho, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Comida Festa Junina, Azeite, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Pimenta do reino, Camarão, Receitas de Cuscuz, Receitas de Peixes, Ervilha, Sudeste
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